martes, 10 de diciembre de 2024

Berberechos al ajillo (II)

 

Ingredientes:

·       Berberechos

·       1 ajo grande

·       Perejil fresco

·       ½ vaso pequeño de aceite aproximadamente

·       Sal

Dejamos los berberechos en agua con sal un para de horas. Transcurrido este tiempo, lavamos bien, escurrimos y pasamos a un bol.

En el vaso de la batidora, ponemos el ajo, bastante perejil (un puñadito que nos llene la mano) y aceite, buena cantidad. Batimos, si vemos que necesita más aceite, echamos un poquito más.

Echamos el contenido del vaso en el bol de los berberechos, removemos bien, que quede bien repartido el aceite de ajo y perejil.

Ponemos una sartén al fuego y cuando esté bien caliente, que empiece a humear, echamos los berberechos, removemos y esperamos a que se abran.

Una forma súper fácil de preparar los berberechos y están tan ricosss…

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario