Ingredientes:
· Endivias
· Queso crema
· Anchoas
· Aceitunas negras
· Pepinillos
· Frutos secos picados (nueces, almendras, pistachos)
· Limón
· Pimienta
Qué buenas las endivias!! No a todo el mundo le gustan, pero quizá porque no sabemos prepararlas sabrosas para cogerle gusto a esta hortaliza. Hay vida más allá de las endivias con roquefort!!
Sacamos las hojas
de endivia, lavamos, secamos y colocamos en un plato.
En un bol mezclamos
queso crema, unas aceitunas negras picadas, junto con unos pepinillos y unos frutos
secos picaditos. Añadimos un chorrito de limón y un poquito de pimienta. Mezclamos
todo bien.
Rellenamos con esta
mezcla la endivia, espolvoreamos con los frutos secos picados y colocamos una
anchoa en cada endivia.
Entrante ideal, cenuka
sana, ensucias poco, es rápido, fácil… qué más quieres??
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario