Ingredientes:
· 6 filetes de contramuslos
· 2 chalotas o media cebolla
· 2 cucharaditas de jengibre en polvo
· 2 cucharaditas de cúrcuma
· 2 cucharaditas de comino molido
· 1 yogur de coco
· Leche de coco
· ½ kg de Tomate triturado
· Sal y pimienta
· Cilantro
Me encantan los sabores exóticos, fuertes y diferentes. Esta receta es de Natalia, pollo Tikka Masala, espectacular….Ñam. Ya tengo un Pollo tikka masala subido, pero en versión más light (aunque súper rico).
En un bol ponemos el pollo troceado, con sal y pimienta, el yogur, y algo más de la mitad de las especias. Movemos hasta que el pollo se impregne de todo.
Después en una sartén con un poco de aceite, ponemos el pollo y lo marcamos bien. Sacamos y reservamos.
En la misma sartén ponemos la chalota o cebolla y cuando esté pochada, añadimos el tomate y medio vaso de leche de coco, dejamos que se integren bien todos los ingredientes; entonces añadimos el pollo y el resto de las especias.
Dejamos 20 minutos para que se cocine bien el pollo. Cuando retiramos del fuego añadimos un poco de cilantro picado.
Y ya podemos disfrutar de un maravilloso pollo Tikka Masala con todo el sabor de la India. Ideal si acompañamos de arroz.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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