martes, 23 de enero de 2024

Pollo tikka masala

 

Ingredientes:

·         Pechuga de pollo

·         1 yogur

·         1 cucharada de queso crema

·         Cúrcuma

·         Ajo en polvo

·         Curry

·         Cebolla en polvo

·         Pimentón

·         Comino

·         Colorante

·         Sal y Pimienta

 

Es una receta súper fácil, yo la hago mucho cuando no se me ocurre qué hacer y me apetece algo diferente, no simplemente unos filetes de pollo a la plancha, o empanados o en ensalada……una forma para cada momento.

He de decir que no es la “auténtica” receta de pollo tikka masala, he intentado hacerla un poquito más light y cremosa, sustituyendo la leche de coco, pero con todas las especias, eso sí, que me encantan!!

Bueno, pues tan sencillo como trocear las pechugas de pollo en dados no muy pequeños, salpimentamos y pasamos por la sartén. Cuando lo tengamos un poquito dorado añadimos el yogur, el queso crema y todas las especias, removemos bien, dejamos hacer un poquito para que coja el sabor de todas las especias y tenemos preparada la cena en 5 minutos.

Ideal si acompañamos con un poquito de arroz blanco.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario