miércoles, 2 de octubre de 2024

Coliflor al ajoarriero

Ingredientes:

·       Coliflor

·       2 ajos

·       1 cucharadita de pimentón (al gusto)

·       Vinagre

·       Aceite

 

Forma rápida, sencilla y riquísima de tomar la coliflor. A mí sabéis que me gusta mucho, y ésta es una de las formas en las que más la tomo.

Cocemos la coliflor en ramilletes no muy grandes. Si tenemos ya cocida la coliflor cuando vayamos a preparar esta receta tardamos suspiro y medio en prepararnos la comida.

En una sartén ponemos los ajos laminados en abundante aceite a fuego moderado. Cuando hayan cogido color, echamos el pimentón, removemos, dejamos unos segundos, retiramos del fuego y añadimos un buen chorro de vinagre.

Colocamos la coliflor en la fuente donde vayamos a servir y con ayuda de una cuchara echamos el contenido de la sartén por encima.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario