Ingredientes:
· ½ kg de sandía
· 2 tomates pera
· ½ pimiento rojo
· 1 ajo pequeño
· ¼ de cebolleta
· ¼ de pepino (al gusto)
· Un buen chorro de aceite
· Un poquito de vinagre de manzana
· Sal y pimienta
Buahhhh….. es espectacular este gazpacho de sandía!!! La receta me la dieron Gema y Marta, porque en un “Comando chuletón” (sin más, no voy a profundizar) lo llevaron, lo probé y estaba tan rico……!!!! Así que .. cómo no iba a hacerlo yo??!!! Está buenísimo, sanísimo, fresquísimo, facilísimo, todos los ísimos que se te ocurran.
Partir la sandía, quitar la cáscara y los pipos si tuviera, echar en la trituradora junto con todos los ingredientes y chimpón…. No tiene más!! Es así de fácil, me puedo enrollar un poco más, pero es que es simplemente eso.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario