lunes, 23 de septiembre de 2024

Gazpacho de sandía

 

Ingredientes:

·       ½ kg de sandía

·       2 tomates pera

·       ½ pimiento rojo

·       1 ajo pequeño

·       ¼ de cebolleta

·       ¼ de pepino (al gusto)

·       Un buen chorro de aceite

·       Un poquito de vinagre de manzana

·       Sal y pimienta

Buahhhh….. es espectacular este gazpacho de sandía!!! La receta me la dieron Gema y Marta, porque en un “Comando chuletón” (sin más, no voy a profundizar) lo llevaron, lo probé y estaba tan rico……!!!! Así que ..  cómo no iba a hacerlo yo??!!! Está buenísimo, sanísimo, fresquísimo, facilísimo, todos los ísimos que se te ocurran.

Partir la sandía, quitar la cáscara y los pipos si tuviera, echar en la trituradora junto con todos los ingredientes y chimpón…. No tiene más!! Es así de fácil, me puedo enrollar un poco más, pero es que es simplemente eso.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario