Ingredientes:
· ½ kg de mejillones
· 1 ajo
· ½ cebolla
· 1 tomate
· 1 hoja de laurel
· 1 guindilla
· Vino blanco
· 1 cucharadita de pimentón
· Un poquito de harina
· Perejil
Lavamos los mejillones y ponemos en una olla con un poquito de
agua. Tapamos y hacemos al vapor, apagamos el fuego cuando la tapa empiece a
levantarse.
En una sartén con aceite, pochamos el ajo y la cebolla cortado todo pequeñito, cuando esté dorado, añadimos el tomate triturado, el laurel y la guindilla y cuando el tomate ya esté hecho, incorporamos un poquito de harina, el pimentón y el vino. Dejamos que reduzca y añadimos el agua de la cocción.
Tiene que hervir todo el conjunto unos minutos, que vaya cogiendo todos los sabores. Retiramos el laurel y la guindilla y pasamos por la batidora.
Colocamos en la sartén los mejillones con una sola concha y cubrimos con la salsa, espolvoreamos con perejil y listos para servir!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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