jueves, 12 de septiembre de 2024

Champiñones con salsa de almendras

Ingredientes:

·       1 bandeja de champiñones

·       ½ cebolla

·       1 cucharadita de harina

·       ½ cucharadita de pimentón

·       ½ vaso de vino blanco

·       ½ vaso de agua

·       2 ajos

·       Perejil

·       6 almendras

 

En una sartén con un poquito de aceite doramos la cebolla, a continuación echamos los champiñones, limpios y cortados en rodajas. Dejamos que se hagan hasta que consuma el agua, entonces echamos el vino blanco, dejamos que reduzca y echamos un poquito de harina y de pimentón, rehogamos y añadimos un poquito de agua para que se forme la salsa.

Dejamos que se vaya haciendo y mientras tanto vamos preparando un majado con el ajo, el perejil y las almendras. Lo añadimos a la sartén y dejamos hervir todo junto unos minutos. 

Un entrante súper rico, los champiñones siempre son una buena opción, o una cena fácil y rica

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario