Ingredientes:
· 1 bandeja de champiñones
· ½ cebolla
· 1 cucharadita de harina
· ½ cucharadita de pimentón
· ½ vaso de vino blanco
· ½ vaso de agua
· 2 ajos
· Perejil
· 6 almendras
En una sartén con un poquito de aceite doramos la cebolla, a
continuación echamos los champiñones, limpios y cortados en rodajas. Dejamos
que se hagan hasta que consuma el agua, entonces echamos el vino blanco,
dejamos que reduzca y echamos un poquito de harina y de pimentón, rehogamos y añadimos un poquito de agua para que se forme la salsa.
Dejamos que se vaya haciendo y mientras tanto vamos preparando un majado con el ajo, el perejil y las almendras. Lo añadimos a la sartén y dejamos hervir todo junto unos minutos.
Un entrante súper rico, los champiñones siempre son una buena opción, o una cena fácil y rica
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario