Ingredientes:
· Champiñones
· ¼ de cebolla
· Taquitos de jamón
· Soja
· Nata
Tenía unos champiñones en la nevera que me habían sobrado de
hacer un carpaccio, un tetrabrick de nata del día anterior que ya sabéis que no
se puede dejar más de un 1 ó 2 días abierto en la nevera; y me apetecía algo
diferente, sin mucha complicación. Salió esto.
Cortamos los champiñones en láminas o troceados, después de haberlos limpiado. En una sartén ponemos la cebolla muy picadita con un poquito de aceite, cuando esté transparente echamos el jamoncito, damos unas vuelta e incorporamos los champiñones. Dejamos hacer, que suelten el agua y entonces echamos un poquito de soja, removemos y finalmente incorporamos la nata. Dejamos que reduzca un poco y tenemos unos riquísimos champiñones, súper fácil y rápido.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario