Ingredientes:
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1 yogur natural griego
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½ pepino, el mismo peso que el yogur
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Eneldo seco
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100 ml de agua fría
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Nueces
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1 ajo pequeño
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Aceite
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Sal y Pimienta
Sopa fría típica de Bulgaria llamada Tarator, aunque allí lo
hacen con yogur búlgaro, sello distintivo del país, pero vamos a hacerlo con yogur
griego a falta de búlgaro.
Reconozco que no es apta para todos los públicos, primero porque el pepino no es muy popular y porque el sabor es potente y peculiar. A mi me encanta, porque me gustan mucho los sabores nuevos, fuertes, diferentes…..
Ponemos en la batidora el yogur, el pepino troceado, el ajo después de haberle quitado el germen central, sal, pimienta y un buen chorro aceite. Batimos muy bien y llevamos a la nevera hasta el momento de servir.
Servimos bien fría, con unas nueces troceadas por encima, un poquito de eneldo, unas gotitas de aceite y un poco de pimienta.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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