viernes, 28 de junio de 2024

Sandía a la plancha

 

Ingredientes:

·       Sandía

·       Queso feta

·       Pistachos

·       Aceite

 

Partimos la sandía en cuñas, para eso partimos la sandía por la mitad, apoyamos la carne en la tabla y cortamos rodajas gruesas, de cada rodaja sacamos 3 ó 4 triángulos.

Echamos un poquito de aceite en una sartén y extendemos con una brocha. Cuando esté caliente ponemos la sandía 5 minutos por cada lado.

Sacamos y colocamos en un plato, por encima queso feta desmenuzado y unos pistachos troceados groseramente, hoy tenía unos frutos secos (almendras, nueces y pistacho) que había utilizado para “rebozar” un rulo de queso, así que les puse eso, si no pues nueces o pistachos o lo que tengamos en la despensa. Acabamos con un poquito de aceite por encima.

Uffff…. Cómo está!!! Espectacular!!! Me ha encantado y estaba ahí ahí, un poco reticente!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario