· 150 gr de queso crema
· 150 gr. de queso cheddar
· 1 cucharadita de Pimentón
· Leche (Aprox 80 ml)
Esta salsa es ideal para acompañar
unos nachos, con bacon y la salsa por encima….ufff….qué ricos!! En esta ocasión
lo puse en un bol porque había gente a la que no le gusta el queso, os lo
podéis creer? Pues es cierto, existen….
Yo lo hago a ojo, he puesto esas cantidades más o menos, porque nunca lo mido, cojo 2 cucharadas grandes de la tarrina de queso y voy añadiendo el resto, pero si os sirve de guía genial.
Ponemos en una ollita el queso crema, el queso cheddar troceado para que sea más fácil derretir y la leche. Vamos echando hasta que nos guste la consistencia que vaya tomando, hay que tener en cuenta que al enfriar va espesando. Removemos constantemente a fuego medio, si no se derrite bien podéis pasar la batidora, pero yo no suelo hacerlo.
Cuando casi esté, añadimos el pimentón y seguimos removiendo, que quede bien mezclado.
¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario