Ingredientes:
· 1 bote pequeño de garbanzos
· Espinacas baby
· Queso feta
· Sal del Himalaya
· Aceite
· Pimienta
· Limón
· 2 cucharadas de yogur griego
· 1 cucharadita de mostaza antigua
· ½ aguacate
· Tomates Cherry
· Curry
· Comino
· Pimentón
Lavamos los garbanzos y secamos. Ponemos en un bol y añadimos sal, pimienta, curry, comino, pimentón y aceite. Removemos bien y ponemos en una sartén para que se tuesten.
En una ensaladera ponemos una base de espinacas, añadimos un poquito de sal del Himalaya y un poquito de aceite. Ponemos por encima los garbanzos, partimos los Cherry por la mitad (a mi me gusta partirlo en 3 rodajas), desmenuzamos el queso feta y el aguacate troceado. Ya tenemos nuestra ensalada preparada.
Ahora vamos a por el aliño. Mezclamos en un bol un chorro de limón, sal, pimienta, aceite, 2 cucharadas de yogur y la mostaza. Removemos y tenemos una ensalada espectacular, diferente, potente, completa…
¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario