martes, 18 de junio de 2024

Lasaña de berenjenas

 

Ingredientes:

·       1 berenjena

·       2 latas de atún

·       Tomate frito

·       ¼ de cebolleta

·       1 cucharada de queso crema

·       Jamón de york

·       Mozzarella rallada

·       Orégano

·       Sal y pimienta

Lavamos la berenjena y cortamos a lo largo con mandolina para que nos queden finitas, si no tenemos, pues a cuchillo y con mucho arte.

Pasamos las láminas de berenjena por una sartén, con un poquito de sal y pimienta. Mientras, mezclamos dos latas de atún bien escurridas de su aceite con tomate frito, la cebolleta picada muy finita y el queso crema. Mezclamos todo muy bien.

En una fuente apta para el horno ponemos una base de tomate frito, por encima rodajas de berenjena, una loncha de jamón de york, la mezcla del atún y mozzarella, cubrimos con una capa de berenjena, otra de jamón de york, mezcla de atún y mozzarella.... así hasta acabar con berenjena como última capa, tomate frito por encima, cubrimos con queso mozzarella, añadimos un poquito de orégano y al horno precalentado a 200º durante 10 minutos.

¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario