viernes, 31 de mayo de 2024

Carpaccio de kumato con anchoas y aguacate

 

Ingredientes:

·       1 tomate kumato

·       ½ aguacate

·       5 – 6 anchoas

·       Pepinillos

·       Cebolla morada

·       Aceite

·       Sal del Himalaya o Maldon

 

Una cena fácil, fresquita, rápida, sin complicaciones y ….. súper rica!!!

Partimos el tomate en rodajas muy finitas, bien a cuchillo, bien con ayuda de una mandolina. Colocamos en el plato, ponemos las anchoas encima del tomate, partimos la cebolla en rodajas muy finas y colocamos por encima, añadimos los pepinillos cortados en trocitos y el medio aguacate partido en rodajas.

Ya tenemos la ensalada, tan sólo nos falta poner un poco de sal en escamas, cuidado que están las anchoas, y un poquito de aceite por encima.

Siendo tan fácil, lo rico que está este carppaccio de kumato.

¡¡Seguro que os gusta!!!


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