jueves, 23 de mayo de 2024

Repollo con huevo

 

Ingredientes:

·       1 repollo

·       4  ó 5 huevos

·       4 dientes de ajo

Y Nata, que nunca me había pasado una receta, se ha venido arriba!! Me gusta, me gusta que me pase recetillas, así todos podemos disfrutar de ellas....... verás tú como al final la hago accionista del blog!!

Partimos el repollo muy fino y se cuece solo con sal. Cuando está cocido escurrimos, es muy importante que esté bien escurrido, para ello podemos presionar con un tenedor para que suelte todo el agua.

Batimos cuatro o cinco huevos, depende del tamaño del repollo.

En una sartén ponemos cuatro dientes de ajo muy picados con un poco de aceite, cuando estén hechos, añadimos el repollo, se sofríe un poco y por último se añaden los huevos y se mueve constantemente hasta que el huevo esté hecho.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario