Ingredientes:
· Coliflor cocida
· 1 brick de nata para cocinar
· 1 paquete de bacon en trozos
· Parmesano en polvo
· Pimentón
· Pimienta
Pues hoy estoy perezosa, no tengo mucha hambre, no tengo muchas ganas, pero……he abierto la nevera y ahí la he visto, a la coliflor, he visto que me llamada diciéndome “sácame de aquí”, y vale, sí, le he hecho caso, pero….. una vez fuera, qué? Ya he dicho que no tenía ganas de enredarme hoy, encender el horno, así que pensaba hacérmele con una ajada y un chorrito de vinagre que es como más me gusta a mí, pero….oh….he visto un paquete de bacon empezado y otro de nata y….. por qué no? Vamos a probar!!! El resultado, estupendo, súper buena, me encanta!!
Pues nada, fácil, como ya tenía la coliflor cocida, súper rápido,
si no, tampoco tardamos tanto en cocer una coliflor. Sacamos arbolitos
pequeños, pequeñitos y reservamos.
En una sartén, sin aceite, ponemos los trozos de bacon, cuando estén doraditos, echamos la nata, un poco de pimienta y de pimentón, y los arbolitos de la coliflor. Dejamos que hierva todo el conjunto unos minutos, ponemos un poquito de parmesano por encima y tenemos un platazo en 10 minutos.
¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario