miércoles, 29 de mayo de 2024

Coliflor carbonara

 

Ingredientes:

·       Coliflor cocida

·       1 brick de nata para cocinar

·       1 paquete de bacon en trozos

·       Parmesano en polvo

·       Pimentón

·       Pimienta

Pues hoy estoy perezosa, no tengo mucha hambre, no tengo muchas ganas, pero……he abierto la nevera y ahí la he visto, a la coliflor, he visto que me llamada diciéndome “sácame de aquí”, y vale, sí, le he hecho caso, pero….. una vez fuera, qué? Ya he dicho que no tenía ganas de enredarme hoy, encender el horno, así que pensaba hacérmele con una ajada y un chorrito de vinagre que es como más me gusta a mí, pero….oh….he visto un paquete de bacon empezado y otro de nata y….. por qué no? Vamos a probar!!! El resultado, estupendo, súper buena, me encanta!!

Pues nada, fácil, como ya tenía la coliflor cocida, súper rápido, si no, tampoco tardamos tanto en cocer una coliflor. Sacamos arbolitos pequeños, pequeñitos y reservamos.

En una sartén, sin aceite, ponemos los trozos de bacon, cuando estén doraditos, echamos la nata, un poco de pimienta y de pimentón, y los arbolitos de la coliflor. Dejamos que hierva todo el conjunto unos minutos, ponemos un poquito de parmesano por encima y tenemos un platazo en 10 minutos.

¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario