martes, 14 de mayo de 2024

Coliflor al Cabrales

 

Ingredientes:

·       Coliflor

·       1 brick de nata para cocinar

·       Una cuña de queso cabrales

·       Pimienta

Lavamos la coliflor y separamos en arbolitos. Cocemos, bien en agua hirviendo con sal durante 5 ó 10 minutos, depende de cómo os guste de al dente o bien al vapor en vaporera si tenéis y si no en el microondas, ponemos los arbolitos en un plato, tapamos con film, agujereamos con un cuchillo y al microondas 7-10 minutos.

Pues bien, una vez tengamos la coliflor cocida, colocamos en un plato. Ahora vamos a preparar la salsa cabrales, para ello ponemos en un ollita el brick de nata, la cuña de cabrales y movemos con unas varillas para que se vaya deshaciendo el queso, echamos un poquito de pimienta y ya tendremos nuestra salsa lista cuando esté totalmente derretido el queso.

Echamos sobre la coliflor y por encima un poquito de perejil picado. Servimos el resto de la salsa de Cabrales aparte, por si alguien quiere echarse más.

La verdad es que una receta no muy popular, por la coliflor sobre todo y el Cabrales que tampoco le gusta a todo el mundo. Pero os aseguro que la mezcla es ideal!!!

¡¡Seguro que os gusta!!!


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