Ingredientes:
· 1 paquete de cecina
· Un rulo de foie
· Mermelada de frambuesa
· Cebollino
· Aceite de oliva
La primera vez que probé los canutillos fue en un restaurante que me encanta en Castilla y León y me parecieron extraordinarios, buenísimos, pero los del restaurante llevaban membrillo en vez de mermelada de frambuesa. Como en casa no son muy fans del membrillo, los preparamos con mermelada de frambruesa de “La Vieja Fábrica” y sólo con esa, es la que nos gusta y están de pecado, el contraste del foie con el dulzor de la mermelada, la potencia de la cecina……..es un entrante perfecto, para mi esta receta es de 10.
Dejamos atemperar tanto la cecina como el foie. Podemos comprar la cecina en lonchas en el supermercado o encargárselo a nuestro charcutero, que nos parta lonchas no muy gruesas.
Colocamos la cecina encima de un papel film, extendemos una fina capa de foie por toda la loncha y encima, una fina capa de mermelada. Enrollamos a largo y con el papel film envolvemos, como si fuera un caramelo. Metemos en la nevera hasta la hora de servir.
Partimos cada canutillo en 3 trozos y ponemos por encima un poquito de cebollino y un chorrito de aceite de oliva. Es espectacular!!!
¡¡Seguro que os gusta!!!
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