miércoles, 8 de mayo de 2024

Carpaccio de pera con crujiente de jamón

 
Ingredientes:

·       Espinacas baby

·       1 pera

·       4 lonchas de jamón

·       Nueces

·       Piñones

·       Queso feta

·       Sal del Himalaya, Maldon….

·       Aceite

·       Pimienta

En una fuente o plato grande ponemos una base de espinacas baby, añadimos un poquito de sal del Himalaya y un poquito de aceite.

Pelamos la pera y con ayuda de una mandolina, o un pelador de patatas o un cuchillo afilado, hacemos lonchas muy finas que ponemos sobre las espinacas.

En un plato, ponemos papel de concina, el jamón y tapamos con papel de cocina. Llevamos al microondas durante 1 ó 2 minutos. Ponemos 1 minuto, si está crujiente sacamos, si vemos que necesita algo más dejamos 1 minuto más.

Troceamos el jamón y ponemos por encima de la pera, a continuación el queso feta desmenuzado y por último unas nueces troceadas y unos piñones, pero podemos poner cualquier fruto seco que tengamos en casa.

Por encima ponemos un poquito de aceite, sal del Himalaya y un poquito de pimienta, no necesita nada más. Está súper rico!!!!

¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario