Ingredientes:
·
1 lomo
de merluza
·
100 gr
de gambas peladas
·
1 lata
de pimientos del piquillo
·
1
cebolla grande
·
2 dientes
de ajo
·
1 vaso
de vino blanco
·
½ cucharadita
de pimentón dulce
·
Sal y
Pimienta
Ooooootra
recetuka de sobri Bea!!! por pintaka no será…!!!!
Cubrimos
una sartén con aceite y ponemos a freír los ajos y la cebolla bien picaditos.
Cuando la cebolla esté transparente, incorporamos los pimientos cortados en
tiras, mezclamos, dejamos un par de minutos y ponemos sal, pimienta y el
pimentón. Añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca el alcohol.
Salpimentamos
la merluza e introducimos en la sartén, bajamos un poco el fuego y cocinamos
tapado. Añadimos las gambas y ya tenemos la merluza preparada. Si vemos que nos
ha quedado muy seca, añadimos un poco de caldo de pescado.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario