jueves, 9 de mayo de 2024

Merluza a la Riojana

Ingredientes:

·         1 lomo de merluza

·         100 gr de gambas peladas

·         1 lata de pimientos del piquillo

·         1 cebolla grande

·         2 dientes de ajo

·         1 vaso de vino blanco

·         ½ cucharadita de pimentón dulce

·         Sal y Pimienta

Ooooootra recetuka de sobri Bea!!! por pintaka no será…!!!!

Cubrimos una sartén con aceite y ponemos a freír los ajos y la cebolla bien picaditos. Cuando la cebolla esté transparente, incorporamos los pimientos cortados en tiras, mezclamos, dejamos un par de minutos y ponemos sal, pimienta y el pimentón. Añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca el alcohol.

Salpimentamos la merluza e introducimos en la sartén, bajamos un poco el fuego y cocinamos tapado. Añadimos las gambas y ya tenemos la merluza preparada. Si vemos que nos ha quedado muy seca, añadimos un poco de caldo de pescado.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario