martes, 9 de abril de 2024

Solomillo de cerdo con salsa de queso

 

Ingredientes:

·       1 solomillo de cerdo

·       1 cuña de queso cabrales, o azul o roquefort (bueno, depende del tamaño de la cuña)

·       Pimienta

·       1 tetrabrick pequeño de nata

·       Ajo en polvo

Me encanta esta receta porque es muy fácil y te resuelve una cena en 5 minutos, además por supuesto de lo rica que está.

Partimos el solomillo en medallones no muy gruesos, 1 cm aprox., salpimentamos, le ponemos un poquito de ajo en polvo y pasamos por la sartén hasta que se doren, tampoco mucho más para que no se nos quede muy seco.

Mientras tanto ponemos el queso en una olla pequeña. (Yo tenía una cuña de 250 gr, partí dos triángulos gruesos en esta ocasión, también depende si os gusta con más o menos intensidad), añadimos la nata, pimienta y removemos hasta que se derrita el queso.

Echamos la salsa en la sartén donde hemos hecho el solomillo, para aprovechar los jugos que han soltado y dejamos hervir todo junto unos minutillos.

El resultado es espectacular…..me encanta!!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario