miércoles, 10 de abril de 2024

Coliflor con jamón y queso

 

Ingredientes:

·       2 filetes de coliflor

·       ½ cucharadita de ajo en polvo

·       ½ cucharadita de cebolla en polvo

·       ½ cucharadita de pimentón

·       1 cucharadita de orégano

·       Cereales

·       1 huevo

·       Tomate frito

·       Jamón

·       Mozzarella rallada

·       Sal y Pimienta

Lavamos la coliflor y partimos dos rodajas gruesas. En un bol mezclamos el ajo, la cebolla, el pimentón, el orégano, la sal y la pimienta. Cubrimos con los cereales.

Llevamos al horno a 180º durante 20 minutos, sacamos, cubrimos con tomate frito, jamón de york y mozzarella rallada, espolvoreamos un poquito de orégano. Dejamos 10 minutos aproximadamente, hasta que la mozzarella esté derretida y doradita.

Queda riquísima de esta manera, podemos tomarla así simplemente o acompañar con una salsa de tomate, o de yogur. También podemos hacerla en air fryer.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario