Ingredientes:
· 2 filetes de coliflor
· ½ cucharadita de ajo en polvo
· ½ cucharadita de cebolla en polvo
· ½ cucharadita de pimentón
· 1 cucharadita de orégano
· Cereales
· 1 huevo
· Tomate frito
· Jamón
· Mozzarella rallada
· Sal y Pimienta
Lavamos la coliflor y partimos dos rodajas gruesas. En un bol mezclamos el ajo, la cebolla, el pimentón, el orégano, la sal y la pimienta. Cubrimos con los cereales.
Llevamos al horno a 180º durante 20 minutos, sacamos, cubrimos
con tomate frito, jamón de york y mozzarella rallada, espolvoreamos un poquito
de orégano. Dejamos 10 minutos aproximadamente, hasta que la mozzarella esté derretida
y doradita.
Queda riquísima de esta manera, podemos tomarla así simplemente
o acompañar con una salsa de tomate, o de yogur. También podemos hacerla en air
fryer.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario