jueves, 11 de abril de 2024

Pechugas de pollo rellenas con salsa de cerveza

 

Ingredientes:

·       3 pechugas de pollo

·       Jamón de york

·       Aceitunas sin hueso

·       Harina

·       Sal

·       ½ cebolla

·       1 lata de cerveza

Receta de Bea amiga, que hacía mucho que no me regalaba una receta, con las cosas tan ricas que hace esta chica…….

Se preparan las pechugas en filetes no muy finos, de manera que luego se puedan enrollar. Salpimentamos.

Se pone encima de cada filete la cantidad de jamón necesaria para cubrir la pechuga, y encima aceitunas partidas en rodajas, repartidas por la pechuga.

Una vez rellenas, enrollamos y cerramos con un palillo. Cuando ya las tenemos todas enrolladas, enharinamos y las pasamos por la sartén para dorarlas un poco. Reservamos.

Acompañamos con cualquier salsa, en esta ocasión a la cerveza, pochamos bien la cebolla cortada pequeñita, añadimos una lata de cerveza y dejamos que evapore el alcohol, entonces volvemos a echar las pechugas con el juguito que haya soltado en la bandeja, y añadimos un poco de agua, rectificamos de sal y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego vivo para que coja el gusto.

Acompañamos con unas patatas fritas y nos ha quedado un plato estupendo, riquísimo y fácil.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!



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