Ingredientes:
·
200
gr. de morcilla
·
¼ de
cebolla
·
1 litro
de leche
·
90 gr.
de harina
·
45 gr.
de mantequilla
·
45
gramos de aceite de oliva
·
Sal y
pimienta
·
Croquetas de Bea sobri, es que no me
diréis que no hace unas cosas riquísimas? Acompañada eso sí de Carlos en el
papel de pinche, fotógrafo y catador oficial…..!!!!
Ponemos la leche a calentar a fuego medio con cuidado de que no hierva.
La cebolla la pasamos por la picadora para desmenuzarla por
completa. En una sartén, ponemos el aceite y la mantequilla, cuando se derrita,
añadimos la morcilla y cuando esté un poquito hecha, no del todo, echamos la
harina, removemos y echamos 2 cacitos de la leche caliente, cuando lo
tengamos bien integrado, echamos otros dos, y así hasta que usemos toda la leche.
Ponemos esta masa en una bandeja y dejamos enfriar en la nevera
de un día para otro.
Ya al día siguiente, formamos las croquetas, las pasamos por pan rallado, huevo y pan rallado de nuevo, a freír y……a degustar!!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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