miércoles, 20 de marzo de 2024

Torrijas a la plancha

Ingredientes: 

  • 1 barra de pan del día anterior
  • 1 litro de leche
  • Piel de medio limón
  • Canela rama
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 huevos
  • Azúcar y canela

Vuelvo a reeditar esta estupenda receta de torrijas, porque son espectaculares, están súper buenas, son fáciles.....y engordan menos !!!! 😊😋😊

Ponemos en un cazo la leche, con una cucharada de azúcar, la canela en rama y la piel del limón. Cuando vaya a empezar a hervir, retiramos del fuego. Dejamos enfriar y colamos.

En un plato batimos los 2 huevos y añadimos un vaso de la leche ya fría.

Partimos la barra en rebanadas no muy gordas, han de ser más bien finitas, de un centímetro más o menos.

Mojamos las rebanadas de pan en la leche, bien empapadas y después por el huevo. Ponemos en la plancha caliente con un pelín de aceite. Dejamos un par de minutos por cada lado y después pasamos por la mezcla de azúcar y canela.

Ya tenemos las torrijas hechas. Están súper ricas, con muchas menos calorías que friéndolas en abundante aceite como es tradicional y con todo el sabor. Y en un momento las tenemos preparadas!!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario