Ingredientes:
- 1 barra de pan del día anterior
- 1 litro de leche
- Piel de medio limón
- Canela rama
- 1 cucharada de azúcar
- 2 huevos
- Azúcar y canela
Vuelvo a reeditar esta estupenda receta de torrijas, porque son
espectaculares, están súper buenas, son fáciles.....y engordan menos !!!! 😊😋😊
Ponemos en un cazo la leche, con una cucharada de azúcar, la canela en rama
y la piel del limón. Cuando vaya a empezar a hervir, retiramos del fuego.
Dejamos enfriar y colamos.
En un plato batimos los 2 huevos y añadimos un vaso de la leche ya fría.
Partimos la barra en rebanadas no muy gordas, han de ser más bien finitas,
de un centímetro más o menos.
Mojamos las rebanadas de pan en la leche, bien empapadas y después por el
huevo. Ponemos en la plancha caliente con un pelín de aceite. Dejamos un par de
minutos por cada lado y después pasamos por la mezcla de azúcar y canela.
Ya tenemos las torrijas hechas. Están súper ricas, con muchas menos
calorías que friéndolas en abundante aceite como es tradicional y con todo el
sabor. Y en un momento las tenemos preparadas!!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario