martes, 19 de marzo de 2024

Torrijas con almíbar de miel

 

Ingredientes:

  •        Pan del día anterior (1 barra aproximadamente)
  •        500 ml. de leche
  •        2 cucharadas de azúcar
  •        2 huevos
  •        1 rama de canela
  •        Cáscara de limón
  •        200 ml de agua para el almíbar 
  •        2 cucharadas grandes de miel

Ponemos a hervir la leche con la canela en rama y la cáscara de limón. Retiramos del fuego justo antes de que empiece a hervir y colamos para retirar la canela y la cáscara de limón. Añadimos el azúcar y removemos bien.

Cuando la leche esté templada o fría ponemos las rebanadas de pan en una fuente y echamos la leche, que empape. Pasamos por el huevo batido y freímos en abundante aceite.

Ponemos en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y vamos colocando en una bandeja.

Ahora ya sólo nos queda preparar el almíbar, para ello ponemos el agua y la miel en un cazo y llevamos a ebullición. Dejamos unos minutos para que reduzca un poco. Echamos este almíbar por encima de las torrijas, que las cubra bien.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!



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