Ingredientes:
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Pan del día anterior (1 barra aproximadamente)
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500 ml. de leche
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2 cucharadas de azúcar
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2 huevos
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1 rama de canela
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Cáscara de limón
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200 ml de agua para el almíbar
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2 cucharadas grandes de miel
Ponemos a hervir la leche con la canela
en rama y la cáscara de limón. Retiramos del fuego justo antes de que empiece a
hervir y colamos para retirar la canela y la cáscara de limón. Añadimos el
azúcar y removemos bien.
Cuando la leche esté templada o fría ponemos
las rebanadas de pan en una fuente y echamos la leche, que empape. Pasamos por el huevo batido y freímos en abundante aceite.
Ponemos en un plato con papel absorbente
para eliminar el exceso de aceite y vamos colocando en una bandeja.
Ahora ya sólo nos queda preparar el
almíbar, para ello ponemos el agua y la miel en un cazo y llevamos a ebullición.
Dejamos unos minutos para que reduzca un poco. Echamos este almíbar por encima
de las torrijas, que las cubra bien.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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