Ingredientes:
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1 paquete de pan para torrijas (Mercadona)
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600 ml. de leche
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2 cucharadas de azúcar
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Aceite de oliva suave
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3 huevos
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Ingrediente secreto: ½ vasito de coñac
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Para el rebozado: azúcar y canela
Torrijas V2.0 porque no vamos a renovar la receta, porque si algo está rico para qué vamos a cambiar, pero sí la foto que ya
lleva unos años……
El pan de Mercadona que uso yo, ya va aromatizada con canela y limón, pero si compráis otro pan o lo hacéis con pan del día anterior, primeramente ponemos la leche a hervir con una ramita de canela y cáscara de limón. Cuando comience a hervir, retiramos del fuego y dejamos hasta que se enfríe. Colamos y ahora ya el proceso es el mismo.
Mezclamos la leche con el coñac y con las dos cucharadas de azúcar y removemos.
En una fuente vamos colocando rebanadas de pan y las empapamos con la leche. Una vez empapada, pasamos por huevo batido y freímos en el aceite caliente. Escurrimos en un plato con papel absorbente.
Pasamos por la mezcla de azúcar y canela y colocamos en la fuente de servir.
Qué ricas las torrijas!!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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