lunes, 18 de marzo de 2024

Torrijas V2.0

 

Ingredientes:

  •         1 paquete de pan para torrijas (Mercadona)
  •         600 ml. de leche
  •         2 cucharadas de azúcar
  •         Aceite de oliva suave
  •         3 huevos
  •         Ingrediente secreto: ½ vasito de coñac
  •         Para el rebozado: azúcar y canela

Torrijas V2.0 porque no vamos a renovar la receta, porque si algo está rico para qué vamos a cambiar, pero sí la foto que ya lleva unos años……

El pan de Mercadona que uso yo, ya va aromatizada con canela y limón, pero si compráis otro pan o lo hacéis con pan del día anterior, primeramente ponemos la leche a hervir con una ramita de canela y cáscara de limón. Cuando comience a hervir, retiramos del fuego y dejamos hasta que se enfríe. Colamos y ahora ya el proceso es el mismo.

Mezclamos la leche con el coñac y con las dos cucharadas de azúcar y removemos.

En una fuente vamos colocando rebanadas de pan y las empapamos con la leche. Una vez empapada, pasamos por huevo batido y freímos en el aceite caliente. Escurrimos en un plato con papel absorbente.

Pasamos por la mezcla de azúcar y canela y colocamos en la fuente de servir.

Qué ricas las torrijas!!!

 ¡¡¡Seguro que os gusta!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario