Ingredientes:
· 1 lámina de masa quebrada
· 2 huevos
· 200 ml de leche
· 150 gr. de queso crema
· 100 de queso emmental
· 1 cucharadita de mostaza de Dijon
· Sal y pimienta
· 1 paquete de tacos de bacon (250
gr)
· 1 cebolla
· 2 puerros
Me encantan las quiches, por su sabor, por lo ricas que están y por lo fácil que es prepararlas, te solucionan una comida en un periquete, sin complicaciones.
Preparamos el relleno de la quiche, para ello cortamos muy pequeñita
la cebolla, y ponemos en una sartén con un poquito de aceite, incorporamos los
puerros partidos a la mitad, luego partimos por la mitad a lo largo y en
rodajitas, ponemos un poquito de sal para que vaya sudando. Cuando lo tengamos
doradito, añadimos el bacon troceado y dejamos que se vaya haciendo.
En un bol echamos los huevos, la leche, el queso crema, la mostaza
y el queso emmental. Batimos. Incorporamos el puerro con el bacon y mezclamos.
En un molde ponemos la masa quebrada previamente estirada con un
rodillo, pinchamos con un tenedor y echamos la mezcla.
Precalentamos el horno a 200º, metemos la quiche y dejamos unos
35 minutos, hasta que esté doradita y al pinchar con un cuchillo salga limpio.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario