lunes, 11 de marzo de 2024

Conos de tortillas de trigo rellenos de carne picada

 

Ingredientes:

·       4 tortitas de trigo

·       Carne picada

·       Tomate frito

·       4 quesos rallado

·       Emmental rallado

·       Ajo en polvo

·       Cebolla en polvo

·       Sal y pimienta

·       Orégano

 

Ponemos en una sartén con un poquito de aceite la carne picada aderezada con sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo o con las especias que más os gusten. Cuando la carne esté dorada, añadimos tomate frito y queso emmental. Mezclamos bien y dejamos templar.

Cogemos la tortilla de trigo y partimos por la mitad. Llevamos el extremo del lado recto hacia la mitad y luego montamos haciendo lo mismo con el otro extremo, quedando un cono, que rellenamos con la carne picada. Vamos colocando en una sartén con el pico del cono en el centro.


Una vez tengamos la sartén completa, echamos abundante tomate frito por encima, nos ayudamos de una cuchara para extenderlo, y también bastante queso rallado. Ponemos la sartén al fuego y tapamos para que con el calor se derrita el queso. Echamos por encima un poquito de orégano.

Está súper rica y tenemos un entrante riquísimo o una cena súper rápida.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario