lunes, 19 de febrero de 2024

sushi fashilonshi

 

Ingredientes:

·         Arroz blanco

·         1 lata de atún

·         ½ aguacate

·         Soja

·         1 cucharada de mayonesa

·         Siracha

·         Sésamo

Uy qué rico rico rico está este shushi fácil o fashilonshi…..

¿Qué nos ha sobrado arroz blanco? Fantástico!!! Podemos preparar este sushi rápido y tendremos un entrante maravilloso o una cena ideal.

Ponemos en un bol el arroz (una taza más o menos), añadimos el atún escurrido, el aguacate partido en trocitos, la mayonesa, un chorrito de soja, sésamo y siracha si os gusta con un ligero toque picante (os lo recomiendo). Mezclamos todo bien.

Ahora podemos formar bolas con las manos untadas de aceite, ponerlo en una cubitera pintada de aceite, darle forma de croqueta pero dejando la forma más o menos de sushi…..eso ya como cada uno pueda o decida. Yo tengo unos moldes para sushi (que todavía no he hecho sushi de verdad) que me han venido genial.

Colocar en una fuente, poner por encima un poquito de sésamo y de siracha decorando y acompañar con salsa de soja....... Me encanta!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario