lunes, 5 de febrero de 2024

Gambones al horno con vino

 

Ingredientes:

·         12 gambones

·         2 ajos

·         Sal y pimienta

·         Perejil

·         Aceite

·         ½ vaso de vino blanco

 

Esta receta es de sencilla y de rica……. Siempre suelo hacerlos con cognac, gambones al horno con cognac, pero hoy he cambiado y le he puesto vino y….están igual de ricos.

Colocamos los gambones en una fuente y echamos un poquito de sal. En un bol ponemos los ajos muy picaditos, el perejil picadito también, sal, pimienta, abundante aceite y el vino. Mezclamos bien y echamos sobre los gambones.

Metemos al horno precalentado a 180º durante 10 minutos. Apagamos y podemos dejar en el horno ya apagado y un poco abierto otros 5 minutos, mientras abrimos una botella de verdejo bien fresquita

¡¡¡Seguro que os gusta!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario