Ingredientes:
- 12 gambones
- 2 dientes de ajo
- Perejil fresco
- ½ vasito de coñac
- Aceite
- Sal gorda
Ponemos a
precalentar el horno a 180º.
Untamos una
fuente de horno con aceite y echamos un poquito de sal gorda. Colocamos los
gambones y otro poquito de sal gorda.
En un mortero
colocamos los dientes de ajo pelados y cortados, añadimos un poquito de sal
(para que no salte el ajo al macharlo) y perejil, al ser posible fresco.
Machacamos el ajo y el perejil, añadimos un chorrito de aceite y el coñac.
Mezclamos bien.
Vertemos nuestra
mezcla sobre los gambones e introducimos la fuente en el horno calor arriba y
abajo durante 15 minutos.
Es un aperitivo
súper rico y súper fácil. Si tenéis invitados quedaréis divinamente. Con una cervecita
bien fría o un frizzante ……Insuperable!!
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario