lunes, 17 de diciembre de 2018

Gambones al horno con coñac

















Ingredientes:
  •         12  gambones
  •         2 dientes de ajo
  •         Perejil fresco
  •         ½ vasito de coñac
  •         Aceite
  •         Sal gorda

Ponemos a precalentar el horno a 180º.

Untamos una fuente de horno con aceite y echamos un poquito de sal gorda. Colocamos los gambones y otro poquito de sal gorda.

En un mortero colocamos los dientes de ajo pelados y cortados, añadimos un poquito de sal (para que no salte el ajo al macharlo) y perejil, al ser posible fresco. Machacamos el ajo y el perejil, añadimos un chorrito de aceite y el coñac. Mezclamos bien.

Vertemos nuestra mezcla sobre los gambones e introducimos la fuente en el horno calor arriba y abajo durante 15 minutos.

Es un aperitivo súper rico y súper fácil. Si tenéis invitados quedaréis divinamente. Con una cervecita bien fría o un frizzante ……Insuperable!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario