viernes, 2 de febrero de 2024

Carpaccio de calabacín con pasas y piñones

 

Ingredientes:

·       Calabacín

·       Piñones

·       Pasas

·       Taquitos de jamón

·       Vinagre de Módena

·       Miel

·       Aceite

·       Sal y pimienta

·       Parmesano rallado

 

Cortamos en rodajas finitas el calabacín y colocamos en un plato, comenzando desde el centro y colocando las rodajas en círculo. 

Encima echamos el jamón, unas pasas y unos piñones previamente pasados por la sartén. Ahora preparamos la vinagreta, poniendo en un bol el aceite, un poquito de miel, el vinagre, sal y pimienta. Emulsionamos y echamos sobre el calabacín. Ya sólo nos queda rallar un poquito de parmesano por encima.

Buenísimo, sano, rico, fácil, rápido...qué más podemos pedir??!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario