·
Lechuga
·
Langostinos
·
Aceite
·
Limón
·
1 cucharadita
de mostaza antigua
·
1
cucharadita de mostaza Dijon
Me gusta mucho tomar ensaladas en cualquier época del año. Antes
la ensalada era la lechuga, tomate, huevo duro, atún y poco más, pero hoy por hoy hemos enriquecido la forma de tomar las ensaladas, echamos casi cualquier cosa, frutas, frutos secos, encurtidos, proteínas,
hidratos, y mil aliños, con mostazas, vinagres, miel, mermeladas….
Esta de hoy es básica, pero tan rica…..Tenía unos langostinos
cocidos y ¿por qué no tomarlos en la ensalada? Tan sólo tenía lechuga, nada de
rúcula, ni canónigos, ni mezcla de lechuga así que teníamos que enriquecer con
el aliño, yo os propongo este, pero podemos hacer una vinagreta de fresa, u otra con yogur y mostaza, o añadir miel a la mostaza.....
En una fuente, ponemos la lechuga, encima los langostinos troceados,
añadimos un poquito de sal. Y por encima un aliño que preparamos poniendo en un
bote el aceite, un chorrito de limón, la mostaza de Dijon y la mostaza antigua.
Agitamos bien para que emulsione y echamos sobre la lechuga.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario