jueves, 22 de febrero de 2024

Crema de coliflor con pera y cabrales

 

Ingredientes:

·       1 coliflor pequeña

·       1 pera

·       1 puerro

·       ½ cebolla

·       Queso cabrales

·       caldo

·       Sal y pimienta

Crema perfecta, llena de sabor, súper fácil, rápida…. Me gusta mucho la coliflor y esta receta me encanta.

En una olla ponemos un poquito de aceite, echamos el puerro y la cebolla troceada, cuando esté dorado, incorporamos la coliflor y la pera troceadas, rehogamos, salpimentamos, cubrimos de caldo y añadimos el queso troceado.

Dejamos cocer durante 15 minutos y pasamos la batidora. Rectificamos de sal si fuera necesario.

Servimos con unos picatostes y unos trocitos de pera, ideal con unos trocitos de cabrales, pero a mí me parece un poco fuerte y no se lo pongo.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario