jueves, 29 de febrero de 2024

Coliflor gratinada

Ingredientes:

·       2 filetes de coliflor

·       ½ cucharadita de ajo en polvo

·       ½ cucharadita de cebolla en polvo

·       ½ cucharadita de pimentón

·       1 cucharadita de orégano

·       Mozzarella rallada

·       Sal y Pimienta

Lavamos la coliflor y partimos dos rodajas gruesas de la parte central para hacer los “filetes”. En un bol mezclamos el ajo, la cebolla, el pimentón, el orégano, la sal y la pimienta y pintamos con esta mezcla el filete de coliflor.

Llevamos al horno a 180º durante 15 minutos, sacamos, cubrimos con mozzarella rallada y dejamos 5 minutos o algo más, hasta que la mozzarella esté derretida y doradita.

Buenísima!!.. También podemos hacerla en air fryer.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario