Ingredientes:
·
600 ml de leche
·
4 yemas de huevo
·
1 cucharada sopera de maicena
·
100 mg de chocolate negro
·
60 gr. de azúcar
¿Cuál me gustan más, las natillas con canela de Bea sobri o las de chocolate de Bea sobri?...Imposible elegir!!! Están las dos escandalosas!!!!
Ponemos la leche a hervir con el chocolate hasta que se disuelva y seguimos los mismos paso que para la elaboración de las natillas tradicionales: Mezclamos las 4 yemas con el azúcar, hasta que blanqueen los huevos y entonces añadimos la maicena. Mezclamos bien.
Vamos añadiendo la leche con el chocolate poco a poco a la mezcla, removiendo Ponemos a fuego medio sin parar de remover con una varilla hasta que vaya espesando, tomando como punto de referencia óptimo cuando se noten las líneas de la varilla al remover, entonces se puede retirar del fuego.
Distribuimos en los recipientes donde la vayamos a tomar y a dejar enfriar….
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario