Ingredientes:
·
4
patatas
·
2
zanahorias
·
Queso
rallado (parmesano por ejemplo)
·
Sal y
pimienta
·
1 vaso
de leche
·
Un poquito
de nuez moscada
·
1
cucharada de mantequilla fría
·
Sal y
Pimienta
Receta súper sencilla que te
soluciona un no sé qué comer hoy y es que tenía unas zanahorias que ya estaban
un poco flojas y no tenía pensado ningún guisote, así que de ahí y unas patatas
salió esta recetuka.
Pelamos y partimos en trozos grandes las patatas, al igual que las zanahorias y cocemos en una olla con abundante agua y sal, dejamos hasta que estén blanditas.
Dejamos templar un poco y machacamos con un tenedor, que quede bien finita. Ponemos a calentar la leche y le ponemos la mantequilla, añadimos un poquito de sal, pimienta y nuez moscada. Cuando esté todo bien mezclado, echamos sobre las patatas y mezclamos bien, que quede una mezcla fina y suave.
Ponemos queso rallado por encima, yo le puse parmesano en polvo que tiene un sabor potente que contrasta con la cremosidad del puré y al horno a gratinar unos minutos, hasta que esté bien doradito.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario