jueves, 23 de febrero de 2023

Natillas

Ingredientes:

·         500 ml de leche

·         4 yemas de huevo

·         1 cucharada sopera de maicena

·         1 rama de canela

·         Cáscara de limón

·         60 gr. de azúcar

Maravillosas natillas de Bea sobri, suaves, cremosas……con la colaboración de pinche y fotógrafo Carlos sobri 😊

Ponemos la leche hervir junto con la rama de canela y la piel de limón.

Mientras, mezclamos las 4 yemas con el azúcar, hasta que blanqueen los huevos y entonces añadimos la maicena. Mezclamos bien.

Cuando empiece a hervir la leche, retiramos del fuego y vamos añadiendo poco a poco a la mezcla, movemos y ponemos a fuego medio sin parar de remover con una varilla hasta que vaya espesando. Podemos tomar como punto de referencia óptimo cuando se noten las líneas de la varilla al remover, entonces se puede retirar del fuego.

Distribuimos en los recipientes donde la vayamos a tomar, podemos decorar con canela, con una galleta María, como cada uno decida………

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario