Ingredientes:
·
Arroz
blanco
·
1 tomate
·
1 huevo
duro
·
1 lata
de atún
·
Cebolla
morada
·
Maíz
·
Sal y
Pimienta
· Aceite
Una receta ideal para aprovechar el
arroz blanco que nos ha sobrado. Yo, que siempre hago
arroz blanco para que me sobre y luego preparar recetas como éstas en
nada de tiempo, súper rápidas y ricas. Es verdad que yo dejo el arroz muy
entero, por lo que se me conserva muy bien un par de días en la nevera, y luego
no está pasado.
Pues bien, con el arroz que me había sobrado decidí hacer una ensalada, pero dándole un toque a la presentación.
Preparamos la ensalada con el atún, el tomate troceado, la cebolla morada muy picadita, el huevo duro y el maíz. Aliñamos con sal y aceite
Con ayuda de un aro, ponemos una primera capa de arroz, aplastamos con una cuchara, que quede compacto para que después no se nos desarme el invento. A continuación, ponemos una capa de la ensalada de atún y finalmente otra de arroz. Echamos un chorrito de aceite por encima y nos hemos preparado la comida en no más de 10 minutos y además riquísima.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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