martes, 3 de octubre de 2023

Timbal de arroz con ensalada de atún


Ingredientes:

·         Arroz blanco

·         1 tomate

·         1 huevo duro

·         1 lata de atún

·         Cebolla morada

·         Maíz

·         Sal y Pimienta

·         Aceite 

Una receta ideal para aprovechar el arroz blanco que nos ha sobrado. Yo, que siempre hago arroz blanco para que me sobre y luego preparar recetas como éstas en nada de tiempo, súper rápidas y ricas. Es verdad que yo dejo el arroz muy entero, por lo que se me conserva muy bien un par de días en la nevera, y luego no está pasado.

Pues bien, con el arroz que me había sobrado decidí hacer una ensalada, pero dándole un toque a la presentación.

Preparamos la ensalada con el atún, el tomate troceado, la cebolla morada muy picadita, el huevo duro y el maíz. Aliñamos con sal y aceite

Con ayuda de un aro, ponemos una primera capa de arroz, aplastamos con una cuchara, que quede compacto para que después no se nos desarme el invento. A continuación, ponemos una capa de la ensalada de atún y finalmente otra de arroz. Echamos un chorrito de aceite por encima y nos hemos preparado la comida en no más de 10 minutos y además riquísima.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario