miércoles, 4 de octubre de 2023

Champiñones al ajillo

 

Ingredientes:

·         Una bandeja de champiñones enteros

·         2 ajos

·         Perejil

·         Pimienta

·         Tabasco (opcional)

·         Soja

·         Aceite

·         Mantequilla 

Uy…..qué ricos han quedado estos champiñones!!! Me apetecía tomarlos de alguna forma que no hubiera hecho aún y salió esta receta. Me han gustado mucho.

Preparamos un aliño con los ajos muy picaditos, abundante perejil, aceite, soja, pimienta, un poquito de tabasco y mantequilla derretida (que le da un puntito).

Lavamos los champiñones y los cortamos por la mitad, si fueran muy grandes, en tres trozos. Los dejamos macerando en el aliño que hemos preparado al menos una hora.

Ponemos a calentar una sartén y cuando la tengamos caliente añadimos los champiñones. Dejamos unos minutos y tenemos una cenuka chula, o un entrante rico…….

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario