Ingredientes:
·
Una
bandeja de champiñones enteros
·
2 ajos
·
Perejil
·
Pimienta
·
Tabasco
(opcional)
·
Soja
·
Aceite
· Mantequilla
Uy…..qué ricos han quedado estos
champiñones!!! Me apetecía tomarlos de alguna forma que no hubiera hecho aún y
salió esta receta. Me han gustado mucho.
Preparamos un aliño con los ajos muy picaditos, abundante perejil, aceite, soja, pimienta, un poquito de tabasco y mantequilla derretida (que le da un puntito).
Lavamos los champiñones y los cortamos por la mitad, si fueran muy grandes, en tres trozos. Los dejamos macerando en el aliño que hemos preparado al menos una hora.
Ponemos a calentar una sartén y cuando la tengamos caliente añadimos los champiñones. Dejamos unos minutos y tenemos una cenuka chula, o un entrante rico…….
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario