Ingredientes:
·
1
tomate grande y hermoso
·
8 – 10 pepinillos
·
¼ de
cebolla morada
·
1 lata
de berberechos
·
Sal y
pimienta
·
Aceite
Pelamos el tomate y le quitamos las
semillas. Una forma fácil de pelar el tomate es meterlo en agua hirviendo durante
40 segundos, sacamos y ponemos en agua fría para cortar la cocción. Se pela
súper fácil.
Lo ponemos en un escurridor para que vaya soltando el agua. Partimos la cebolla y los pepinillos muy pequeñito y reservamos.
Escurrimos la lata de berberechos y reservamos unos 6, 7 más o menos.
En un bol mezclamos todo lo que tenemos preparado: el tomate, los pepinillos, la cebolla y los berberechos. Añadimos sal, pimienta y aceite y mezclamos bien.
Ya sólo nos queda emplatarlo, lo haremos con ayuda de un aro. Por encima colocamos los berberechos que habíamos reservado y un chorrito de aceite. Acompañamos de crackers o tostadas, lo que más nos guste.
Queda un entrante perfecto, una cena ligera, un primer plato diferente……Receta ideal!!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario