Ingredientes:
·
1 kg de
costillas de cerdo
·
6
dientes de ajo
·
2
cucharaditas de orégano
·
1
cucharadita de pimentón
·
120 ml
de vinagre
·
150 ml
de aceite
Otra receta de Bea sobri, unas ricas
costillas para disfrutar del fin de semana.
Una receta súper fácil, de las que yo llamo agradecida, porque con nada de esfuerzo tienes un resultado de 10.
Tan fácil como machacar los ajos con un poquito de sal en el mortero. Añadir el orégano, el pimentón, el vinagre y el aceite. Mezclar todo bien.
Untamos las costillas con este adobo por ambos lados, tapamos con papel film y dejamos macerar en la nevera de un día para otro. Si no tenéis tanto tiempo con un par de horas es suficiente.
Llevamos al horno a 180º una hora aproximadamente. A los 30 minutos le damos la vuelta, para que se haga bien por ambos lados y vamos controlando el tiempo. Que queden doraditas.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario