Ingredientes:
·
1
puerro grande
·
1 huevo
cocido
·
Langostinos
cocidos
·
4 quesos
·
Tomate
frito
Lavamos los puerros y cortamos en trozos de unos 10 cm más o
menos. Hacemos un corte a lo largo y sacamos las capas externas, reservamos el
resto. Cocemos las hojas de puerro en agua hirviendo con sal unos tres minutos,
no más que si no luego se nos romperán cuando vayamos a montar el canelón.
En una sartén con aceite ponemos el resto del puerro cortado muy
pequeñito, cuando esté doradito añadimos el huevo duro cortado en trocitos y
los langostinos cocidos cortados en varios trozos. Dejamos enfriar.
Rellenamos las hoja de puerro con el relleno, colocamos en una
fuente con tomate, echamos por encima el queso y llevamos al horno hasta que
esté derretido……Uffff……un espectáculo!!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario