jueves, 5 de octubre de 2023

Judías verdes en salsa de mamá


Ingredientes:

·         ¼ de judías verdes

·         ½ cebolla

·         1 ajo

·         1 tomate

·         1 cucharadita de pimentón

·         1 patata

·         1 huevo duro

Cortamos la cebolla y el ajo y ponemos a rehogar en una sartén con aceite, añadimos un poquito de sal. Cuando lo tengamos doradito, echamos el tomate cortado muy pequeñito y dejamos hacer.

Incorporamos las judías verdes peladas y cortadas, la patata cortada en trozos, el pimentón y cubrimos de agua, justo que las cubra, no mucha, que las judías verdes no necesitan mucha agua. Añadimos sal

Cuando las tengamos cocidas le echamos el huevo picadito, y nos quedan unas judías verdes riquísimas.

Estas son las judías verdes que hace mi madre, y a mi así me gustan mucho, y mira que a mi me encantan las verduras, pero la judía verde.....la tengo ahí un poquito atragantada.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario