·
¼ de judías verdes
·
½ cebolla
·
1 ajo
·
1 tomate
·
1 cucharadita de pimentón
·
1 patata
·
1 huevo duro
Cortamos la cebolla y el ajo y ponemos a rehogar en una sartén con aceite, añadimos un poquito de sal. Cuando lo tengamos doradito, echamos el tomate cortado muy pequeñito y dejamos hacer.
Incorporamos las judías verdes peladas y cortadas, la patata cortada en trozos, el pimentón y cubrimos de agua, justo que las cubra, no mucha, que las judías verdes no necesitan mucha agua. Añadimos sal
Cuando las tengamos cocidas le echamos el huevo picadito, y nos quedan unas judías verdes riquísimas.
Estas son las judías verdes que hace mi madre, y a mi así me gustan mucho, y mira que a mi me encantan las verduras, pero la judía verde.....la tengo ahí un poquito atragantada.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario