Ingredientes:
·
1
aguacate
·
3
tarrinas pequeñas de queso fresco
·
Maíz
· Cebolla morada
· Cilantro
·
Aceite
·
Limón
·
Sal y
pimienta
Ensalada súper fácil, súper rica y
súper rápida. Surge de la necesidad de gastar el queso fresco que estaba por
caducar y tenía un montón, así que necesitaba que fuera el ingrediente
principal, y como es tan soso lo suplí con un aliño potente.
Cortar cada tarrina de queso fresco en tres rodajas y después hacer tres cortes verticales y tres cortes horizontales, así nos queda perfectamente dividida en cuadraditos. Colocamos sobre un plato.
Partimos el aguacate por la mitad, le quitamos el hueso con ayuda de una cuchara o clavando un cuchillo en el hueso y tirando. Retiramos la “carne” con la cuchara, partimos en cuadraditos, ponemos un poco de limón para que no se oxide y añadimos al plato con el queso. Incorporamos el maíz escurrido y ya sólo nos falta el aliño
Cortamos un poquito de cebolla morada muy pequeñita, no mucha que tiene mucho sabor, y también muy pequeñito el cilantro. Ponemos en un bote junto con un poquito de sal, pimienta, un buen chorro de limón y aceite. Agitamos para que quede todo bien emulsionado.
Echamos el aliño sobre la ensalada.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario