Ingredientes:
·
120 gr.
de azúcar
·
1 rama de
canela
·
½ taza
de arroz
·
1
cucharadita de esencia de vainilla
·
1,5
litros de leche
·
Canela
en polvo
Ponemos la leche a calentar con la rama de canela y la vainilla
y dejamos unos 10 minutos, sin que llegue a hervir.
Mientras pasan estos 10 minutos, echamos el arroz en una olla,
cubrimos con agua, sólo cubrir y ponemos a fuego fuerte. En cuanto empiece a hacer
el agua las primeras burbujas, retiramos e incorporamos a la leche. Con eso
conseguimos quitar gran parte del almidón del arroz y que quede muy cremoso.
Una vez incorporado el arroz, dejamos durante 15 minutos,
removiendo constantemente. Transcurrido este tiempo, echamos el azúcar y seguimos removiendo durante otros
10 minutos más (a mí me gusta enterito, si os gusta un poquito más blando
dejamos 5 minutos más) y retiramos del fuego. Retiramos la rama de canela. Quedará
caldoso, pero luego al enfriar va espesando.
Colocamos en recipientes individuales y a la nevera para luego tomar
bien fresquito con un poquito de canela en polvo por encima.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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