Ingredientes:
·
1
tomate grande
·
8 – 10 pepinillos
·
¼ de
cebolla morada
·
1
cucharadita de salsa perrins
·
Tabasco
(al gusto)
·
1
cucharadita (no muy cargada) de mostaza de Dijon
·
Un
poquito de mayonesa (la punta de una cucharadita)
·
2
cucharadas de aceite
· Sal
Pelamos el tomate, le quitamos las semillas y dejamos en un colador para que vaya soltando el agua.
Cortamos el pepinillo y la cebolla muy pequeñito y cuando haya escurrido el agua del tomate, lo colocamos todo en un bol, añadimos sal y mezclamos.
Sólo nos queda preparar el aliño, para ello ponemos en un bol el aceite, la mayonesa, la mostaza, la salsa perrins y el tabasco. Emulsionamos con ayuda de un batidor y echamos al bol del tomate, mezclamos todo muy bien.
Me encanta esta receta, por el sabor y por lo fácil que es de preparar. Si encima conseguimos tomates ricos......es de morir!!!1
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario