Ingredientes:
·
1
berenjena
·
½ cebolla
·
Tomate
frito
·
1 huevo
·
Harina
·
Un
poquito de leche
·
Orégano
·
Pan
rallado
·
Ajo en
polvo
·
Cebolla
en polvo
·
Sal y
pimienta
·
Queso
rallado
Dejar las berenjenas cortadas en rodajas en agua con sal durante media hora para que desaparezca ese amargor característico de las berenjenas. Enjuagar y secar.
Pasar cada rodaja por harina, huevo con un poquito de leche, y finalmente por una mezcla de pan rallado, ajo en polvo, cebolla en polvo, orégano y pimienta. Freír y dejar escurrir.
En una sartén se fríe la cebolla muy picadita, cuando esté doradita añadimos tomate frito y dejamos que rompa a hervir. Incorporamos las berenjenas, dejamos unos minutos para que se haga todo junto, cubrimos de queso rallado, tapamos y dejamos hasta que se derrita el queso.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario