lunes, 25 de septiembre de 2023

Berenjenas con tomate

 

Ingredientes:

·         1 berenjena

·         ½ cebolla

·         Tomate frito

·         1 huevo

·         Harina

·         Un poquito de leche

·         Orégano

·         Pan rallado

·         Ajo en polvo

·         Cebolla en polvo

·         Sal y pimienta

·         Queso rallado

Dejar las berenjenas cortadas en rodajas en agua con sal durante media hora para que desaparezca ese amargor característico de las berenjenas. Enjuagar y secar.

Pasar cada rodaja por harina, huevo con un poquito de leche, y finalmente por una mezcla de pan rallado, ajo en polvo, cebolla en polvo, orégano y pimienta. Freír y dejar escurrir.

En una sartén se fríe la cebolla muy picadita, cuando esté doradita añadimos tomate frito y dejamos que rompa a hervir. Incorporamos las berenjenas, dejamos unos minutos para que se haga todo junto, cubrimos de queso rallado, tapamos y dejamos hasta que se derrita el queso.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario